Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 15 декабря 2018
Алексей Колб
Вадим Сорока
Ярослав Романчук

В программе «ЖЖЕТ» 14 декабря 2018г. Алексей Колб, эксперт по маркетингу и системному развитию бизнеса, Вадим Сорока, председатель правления Ассоциации кадровиков, кандидат психологических наук.

  • есть ли в регионах Беларуси «огромный массив активных людей», которые могут стать локомотивом развития страны?
  • система управления госпредприятиями: министерства, холдинги, концерны, а теперь и госкорпорация. Что изменится?
  • к чему приведёт интеграция в Беларуси управленческого опыта России на уровнем страны и госпредприятий?
  • А. Чубайс хватил олидархов: «Он [большой бизнес] страну отстроил. Он восстановил безнадежно обрушившиеся советские предприятия, он вернул зарплату людям, он наполнил бюджет деньгами. Он создал источники для того, чтобы наша интеллигенция получала средства на поддержку культуры, науки, образования. Все это сделал бизнес российский. Это все сделали те, кого общество называет олигархами». Приемлемы ли российские олигархи для Беларуси?
  • А. Лукашенко о предложении премьер-министра России Д. Медведева: «Шантажировать нас, пытаться наклонять, стать коленом на грудь бесполезно. Мы должны идти к интеграции во имя единения наших народов. Не могу пойти на закулисные махинации, все должно быть честно и открыто. Вчера вечером получил информацию, что правительство России понимает, что нужно идти шаг за шагом в вопросах интеграции. Мы готовы с завтрашнего дня начинать эту работу по интеграции, о которой Беларусь говорит уже не первый год».

Опубликовано в Жжет!