Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 17 июля 2019

Валерий Семилетов

На ПРИМУСЕ 17 июля 2019 ЖЖЕТ Валерий Семилетов, управляющий компании «Appservice, предприниматель. Ответы, рекомендации, оценки аналитические размышления по следующим темам и проблемам:

  • Валаамские переговоры. Как РПЦ влияет на отношения политиков Беларуси и России?
  • по мнению замминистра инфраструктуры Украины по вопросам европейской интеграции Виктора Довгань "Новый шелковый" путь в Китай не работает: «..И пока что он для них остается геополитически запасным. Они используют его для переговоров с россиянами, для апелляции по снижению их тарифов и т.д.» Оправдан ли расчёт белорусских властей на стратегическое партнёрство с Китаем и предоставлением ему беспрецедентных льгот?
  • "Могилевлифтмаш" организует сборку лифтов в Петербурге. Россия переманивает к себе всё больше белорусских заводов. А что останется у нас?
  • Герман Греф, руководитель крупнейшего государственного банка России обещает подарить Минску инновационный фонтан, по просьбе главы государства. Сбербанк реализует в Беларуси проектов на $3 млрд. Фонтан как часть выгодной игры.
  • молодёжный форум Беларуси и России предлагает расширять практику российско-белорусских студенческих отрядов различной направленности, содействовать реализации совместных экологических, туристических, волонтерских проектов. А как же реальная молодёжная политика?
  • почему в Беларуси в январе – мае 2019г. по сравнению с аналогичным периодом 2018г. валовая прибыль выросла на 2,7%, а чистая – на 79,4%?

 

 

 

Опубликовано в Жжет!