fbpx

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 22 сентября 2020

Вторник, 22 сентября 2020 11:00

Мнение Александра Малашко 22.09.2020

Александр Малашко на Primus.BY

22 сентября 2020г. в программе ЖЖЁТ Александр Малашко, директор, управляющая компания «Просто», предприниматель с 25-летним опытом. Ответы, рекомендации, оценки и аналитические размышления по следующим темам и проблемам:

  • противостояние на измор. Как меняется баланс сил в Беларуси?
  • МИД обескровливается. Меняется ли качество госуправления в связи с оттоком кадров?
  • Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель: непризнание легитимности А. Лукашенко не означает, что ЕС не будет с ним работать – Боррель
  • Первый энергоблок Белорусской АЭС планируется ввести в эксплуатацию в первом квартале 2021 года, второй - в 2022 году. Опять отложили.
  • А. Лукашенко: «В угоду "шарлатанам из-за границы" в Беларуси не будут приватизировать все и вся». Он «трепетно относится» к предприятиям не потому, что не понимает, «что частная собственность должна и может существовать». «Мы выработали жестокий иммунитет к справедливости. Нигде, ни в какой стране не было справедливой приватизации. Если мы хотим в этот омут окунуть нашу страну и 10 миллионов населения и потом ходить ахать и охать, поняв, что не туда зашли, - это уже без меня и, уверен, без вас».
  • А. Лукашенко: «Мы даем блестящее образование. Наши специалисты, которые получили образование в Беларуси, ценятся во всем мире. Мы всегда ахаем и охаем, и даже наша так называемая оппозиция плачется, что у нас утечка умов. Так что, дураков берут за границу? Нет, утечка умов. Значит, эти умы есть. Значит, образование хорошее получили, и кто-то едет работать за границу».

 

 

Опубликовано в Жжет!

Primus.by - это мультимедийная площадка об экономике и бизнесе Беларуси и мира.

Primus.by - это диалоговая площадка для людей, которым есть что сказать.

 Вторник, 22 сентября 2020 Вторник, 22 сентября 2020   Карта сайта