fbpx

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 15 декабря 2020

Вторник, 15 декабря 2020 11:23

Мнение Александра Малашко 15.12.2020

Александр Малашко на Primus.BY

15 декабря 2020г. в программе ЖЖЁТ Александр Малашко, директор, управляющая компания «Просто», предприниматель более чем с 25-летним опытом. Ответы, рекомендации, оценки и аналитические размышления по следующим темам и проблемам:

  • Минспорта не одобрило ни одного из 32 предложений по поддержке турбизнеса. Трусость, невежество или наплевать на банкротство целого сектора экономики?
  • В середине декабре 2020г. Беларусь остаётся без бюджета на 2021г. и без понимания того, в каких условиях будет работать экономика.
  • МАРТ категорически против «Евроопта». Председателя Постоянной комиссии по международным делам ПП НС Андрея Савиных активно пытается продвинуть законодательные изменения в интересах ООО «Евроторг».
  • Детский хоспис в Гродно как квинтэссенция проблем белорусских чиновников. Данная организация не является государственным учреждением и существует на пожертвования со стороны частных лиц и бизнеса. При этом детский хоспис в Гродно единственное учреждение в области и одно из двух в республике, которые работают с, наверное, самой сложной категорией пациентов – неизлечимо больными детьми. Почему её прессует КГК? Аморальное поведение власти в отношении тех, кто заботится о больных детях.
  • Поможет ли Китай спасти белорусский экспорт?

 

Опубликовано в Жжет!

primus orange logo



Primus.by - это мультимедийная площадка об экономике и бизнесе Беларуси и мира.

Primus.by - это диалоговая площадка для людей, которым есть что сказать.

 Вторник, 15 декабря 2020 Вторник, 15 декабря 2020   Карта сайта