fbpx

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 13 января 2021

Виктория Василевич

На ПРИМУСе 13 января 2021 года ЖЖЕТ Виктория Василевич, эксперт Аналитического центра «Стратегия». Оценки, мнения, сомнения и впечатления по следующим темам и проблемам:

  • А. Лукашенко: «Не надо бояться, надо уже им показывать зубы». Александр Лукашенко поручил подготовить симметричный ответ на санкции, введенные Евросоюзом в отношении белорусских предприятий. Чем Беларусь может угрожать Европейскому Союзу?
  • А. Лукашенко остаётся большевиком-ленинцем. На встрече с главной Министерства промышленности Петром Пархомчиком он заявил: «Не какие-то там прогнозы. Эту болтовню так называемую рыночную надо заканчивать. Есть жесткий план. Если мы хотим выжить, то мы должны планы эти реализовать… Пускай нас критикуют, что мы ретрограды, консерваторы и так далее. Когда будут предприятия работать, человек будет иметь зарплату, и желательно хотя бы немножко выше, чем в прошлом году, тогда нас оценят».
  • изменения в закон «Об оперативно-розыскной деятельности». Статья 26 «Оперативный досмотр» : «информационные системы, информационные ресурсы, предметы и документы, компьютерная информация», а также упоминается «осмотр … путем удаленного доступа». Большой брат во всей уродливой красе тоталитарного Левиафана.
  • Суд … за отказ дать подписку о неразглашении. В белорусском ОМОНогосударстве возможно всё.

 

 

Опубликовано в Жжет!

primus orange logo



Primus.by - это мультимедийная площадка об экономике и бизнесе Беларуси и мира.

Primus.by - это диалоговая площадка для людей, которым есть что сказать.

 Среда, 13 января 2021 Среда, 13 января 2021   Карта сайта