Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 21 января 2020

Вторник, 21 января 2020 12:01

Мнение Александра Малашко 21.01.2020

Александр Малашко на Primus.BY

На ПРИМУСЕ 21 января 2020г. ЖЖЕТ Александр Малашко, директор, управляющая компания «Просто», предприниматель с 25-летним опытом. Ответы, рекомендации, оценки и аналитические размышления по следующим темам и проблемам:

  • Беларусь начала закупать норвежскую нефть. Что это значит для отношений Беларуси и России?
  • суды на своей волне. Журналиста признали виновным в том, что он подразумевал, а не сказал. Опасный судебный прецедент наказания за то, что подразумевается, что осталось в голове. А как же верховенство права?
  • Давосский форум опубликовал манифест для бизнеса: «Цель компании – вовлечь все заинтересованные стороны в совместный и устойчивый процесс создания стоимости. Создавая ее, компания служит интересам не только своих акционеров, но и всех стейкхолдеров – сотрудников, клиентов, поставщиков, местных сообществ и общества в целом. Понять и согласовать различные интересы всех заинтересованных сторон наилучшим образом возможно через общую готовность проводить политику и принимать решения, обеспечивающие процветание компании в долгосрочной перспективе». Кто будет интерпретировать всё это? Какие налоговые, регуляторные последствия будут для бизнеса?
  • А. Лукашенко: «..Непростое время, люди разные, естественно. Кто-то так, кто-то эдак будет судачить по этому поводу. Но все должны понимать: не дай бог какие-то трудные времена, нам понадобятся и профсоюзы, и комсомол (по-старому говоря) — наша молодежная организация, все организации будут задействованы. Не дай бог, конечно, этих трудных времен». О чём говорит президент?

 

Опубликовано в Жжет!

Primus.by - это мультимедийная площадка об экономике и бизнесе Беларуси и мира.

Primus.by - это диалоговая площадка для людей, которым есть что сказать.

 Вторник, 21 января 2020 Вторник, 21 января 2020