Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 01 ноября 2019

terpilowsky gennadiy

На ПРИМУСЕ 1 ноября 2019г. ЖЖЁТ Геннадий Терпиловский, эксперт по управлению и развитию.

  • Анализ приватизационной сделки по продаже акций «Белвеста».
  • МАРТ ограничил цены на гречку. Это всё, что нужно знать о т .н. рыночной ориентации белорусского правительства. А. Лукашенко: «В России гречки нет вообще. Имейте в виду, что вся эта гречка утечет в Россию, и мы останемся с минимумом гречневой крупы и высокими ценами. Не дай бог, это произойдет по ценообразованию».
  • Правительство Беларуси и России разрабатывают дорожные карты дальнейшей союзной интеграции. Встреча премьер-министра Беларуси с главой Счетной палаты РФ Алексеем Кудриным.
  • Белорусы задолжали банкам BYN13343 млн. По сравнению с началом 2019 года долги по кредитам увеличились на 15,1%, за аналогичный период в 2018-м — на 20,7%.
  • Сага Нацбанка Беларуси и Центрального банка России. Они согласовали подходы по углублению интеграции в финсфере: «Стороны, в частности, одобрили планы мер по гармонизации подходов по отдельным вопросам денежно-кредитной политики и макропруденциального регулирования, валютного регулирования и валютного контроля, требований в области обеспечения информационной безопасности в финансовой сфере, а также защиты прав потребителей финансовых услуг и инвесторов, другим направлениям", - отметили в Нацбанке». Пример того, как нужно говорить много и ни о чём.

 

Опубликовано в Жжет!