fbpx

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 09 сентября 2020

Среда, 09 сентября 2020 11:09

Мнение Виктории Василевич 09.09.2020

Виктория ВасилевичНа ПРИМУСЕ 9 сентября 2020 года ЖЖЕТ Виктория Василевич, эксперт Аналитического центра «Стратегия». Оценки, мнения, сомнения и впечатления по следующим темам и проблемам:

  • Интервью А. Лукашенко российским СМИ. «Я четверть века обустраивал Беларусь. Просто так все это не брошу. К тому же, если я уйду, моих сторонников будут резать! Мы готовы провести реформу Конституции после этого не исключаю досрочных президентских выборов».
  • Противостояние в Беларуси продолжается. Какой расклад? Официальный Минск предлагает план выхода из кризиса.
  • Особенности поведения белорусских домашних хозяйств. Доходы от личных подсобных хозяйств во втором квартале 2020г. имели 88,7% домашних хозяйств Беларуси, Наличие льгот указали 18,4% домохозяйств страны. О наличии вкладов и сбережений сообщили всего 38,9% домохозяйств из выборки.
  • По данным ВЦИОМ, 43% россиян считают, что Союзное государство Беларуси и России как объединение двух стран не нужно, а следует просто поддерживать дружественные отношения. При этом 22% опрошенных отметили, что хотели бы видеть его как объединение двух стран на равноправной основе, 17% — как вхождение Беларуси в состав России на правах одного или нескольких регионов. Будет ли Кремль учитывать мнение россиян при проведении переговоров с Лукашенко?

 

Опубликовано в Жжет!

primus orange logo



Primus.by - это мультимедийная площадка об экономике и бизнесе Беларуси и мира.

Primus.by - это диалоговая площадка для людей, которым есть что сказать.

 Среда, 09 сентября 2020 Среда, 09 сентября 2020   Карта сайта