Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 24 июня 2019
Понедельник, 24 июня 2019 09:30

Мнение Анны Канопацкой 24.06.2019

Анна Канопацкая

На ПРИМУСЕ 24 июня 2019г. ЖЖЕТ Анна Канопацкая, депутат Палаты Представителей Национального Собрания. Ответы, рекомендации, оценки и аналитические размышления по следующим темам и проблемам:

  • разные аспекты Европейских игр. Восприятие Анны Канопацкой. Почему иностранцам на время игр можно то, за что беларусов садят в тюрьму на много-много лет?
  • Проект закона по вопросам эффективного функционирования военной организации государства. Болонский процесс и право юнош на получение полноценного высшего образования под угрозой?
  • Амнистия без сокращения расходов на содержание тюрем?
  • до чего договорились премьер-министры Беларуси и России? Очередной этап пустословия и почему прав глава Палаты Представителей Беларуси: «Суть сводится к тому, что мы все-таки не смогли создать единый рынок и создать равные условия для субъектов хозяйствования».
  • Минфин готов «залить» госсектор новыми кредитами и инвестициями для стимулирования механического роста.
  • Германия готова инвестировать в Беларусь, но инвесторы не подчиняются политикам.
  • старая избитая песня Владимира Семашко: «Белорусская сторона продолжает рассчитывать на компенсацию Россией последствий проводимого маневра. У правительства России понимание проблем Беларуси в связи с этим, безусловно, есть. Мы приступили к обсуждению компенсационных механизмов». Продолжение обвинений российских госструктур: «… Не могу в который уже раз не подчеркнуть: периодическое введение Россельхознадзором ограничительных мер к белорусским предприятиям в большей степени не связано с качеством продукции. Происходит недобросовестное, предвзятое вытеснение наших производителей с российского рынка».
  • Старшая дочь бывшего президента Узбекистана Ислама Каримова вернула стране собственности на $1,2 млрд. Если встряхнуть белорусских VIP-номенлатурных детей, сколько денег можно собрать?

 

Опубликовано в Жжет!